понедельник, 26 июня 2017 г.

Летняя акция

Друзья! Горячая новость! 
Только этим летом готов взять некоторое количество съёмок. Два года я не принимал никаких заказов, теперь же могу сделать исключение. По ценам в несколько раз ниже тех, которые были в последний год моей работы. Акция продлится примерно до конца лета, возьму столько заказов, на сколько хватит сил. Вряд ли много. Обращайтесь, пока есть возможность!

Внизу, под фотографиями, несколько уточняющих моментов

Фотограф Юрий Солотин. Свадебная съёмка в Тамбове

Фотограф Юрий Солотин. Портретная съёмка в Тамбове

Фотограф Юрий Солотин. Бьюти-фотосессия в Тамбове

Фотограф Юрий Солотин. Съёмка модельных тестов в Тамбове

Фотограф Юрий Солотин. Съёмка портфолио модели в Тамбове

Фотограф Юрий Солотин. Фотосессия ню в Тамбове



Хочу озвучить несколько моментов, связанных с акцией.

- Если Вы не знакомы с моей стилистикой и манерой, просмотрите портфолио (например, тут). Стараюсь не изменять своему стилю ни в творческой, ни в коммерческой фотографии. 

- Прошу понимания того, что условия съёмок выглядят фантастическими, но чудес ведь не бывает. Я не могу пожертвовать качеством, значит, в количественном отношении результат будет скромным. В каждом конкретном случае по-разному, но в целом после съёмок готовых фотографий будет несколько меньше чем традиционно у большинства фотографов. Ориентировочно - десяток фотографий с фотосессии (бьюти - максимум пять).

- Договоренность о съёмке будет считаться законченной только после стопроцентной предоплаты.

- Предпочтение будет отдаваться тем, кого устроит рабочее время (кроме свадебной съёмки, конечно). Вечера и выходные возможны, но в редких случаях.

- На съёмках (кроме ню) возможно присутствие кого-то из моих учеников в качестве ассистента или второго фотографа.

- Обратите внимание, среди предложенных жанров нет стиля "просто красивые фотографии". Есть несколько очень конкретных вариантов. Хочу сказать, что я не делаю фото "типа такого". Если это бьюти, то настоящее бьюти, если модельные тесты, то настоящие модельные тесты, и тд

- Относительно публикаций фотографий. Оставляю за Вами право разрешить или не разрешить мне публиковать готовые снимки. 

По всем вопросам можно писать на почту ysolotin@yandex.ru либо в личном сообщении https://vk.com/solotin, https://www.facebook.com/yury.solotin, https://ok.ru или звонить 79027280777




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.