суббота, 31 декабря 2016 г.

С Новым, 2017-м, годом!

Закончился 2016-й. Отличный год. Плохое забыл, хорошему порадовался. О личном не рассказываю, а в работе удалось сделать многое из запланированного. В какие-то вещи и сам не до конца верил, но - получилось.
Заниматься чистым творчеством. Проводить фотосессии ради одного кадра. Не зависеть от пожеланий тех, кого снимаю - в стиле, сюжетах, обработке. Существовать в творческой профессии и не работать в праздничные дни. Высыпаться. Заниматься только фотографией и содержать семью. Говорить "нет" всему, к чему не лежит душа. Не снимать в интерьерных студиях. Не делать экспресс-фотосессий и избегать любых проявлений штамповки и конвейера. Работать в Тамбове и публиковаться в федеральных изданиях. Жить в Тамбове и иметь учеников в Лондоне, Москве и других городах (слава скайпу!). Быть философом. Работать с лучшими моделями. Делать настоящие фотопроекты. Не читать, что о тебе пишут другие. Быть собой в каждом кадре...

Спасибо всем, кто проявляет интерес к тому, что делаю! Желаю, чтобы каждый мог сказать 31 декабря 2017 года: это был прекрасный год! С наступающим, друзья!

Юрий Солотин. С Новым годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.