пятница, 3 октября 2014 г.

Школа моделей

Решился открыть собственную модельную школу. Не знаю, почему так долго тянул с этим. Процентов девяносто сегодняшних востребованных моделей в нашем городе так или иначе начинали свой путь с работы со мной. И до сих пор продолжаю находить новые интересные лица, мне это всегда было интересно. Теперь настало время выйти на новый уровень, запустить большой проект с командой талантливых людей.
Планы большие, будем реализовывать постепенно. С января откроется полный курс Школы моделей, а 4 и 11 октября будем проводить набор на базовый курс Школы моделей Юрия Солотина. С Нового года программа будет включать множество дисциплин, об этом расскажем подробнее чуть позже. А пока - о том, что будет входить в базовый курс, на который можно записаться сейчас. Основных дисциплин четыре - фототренинг, подиум, пластика, актерское мастерство. Плюс еженедельно будет дополнительное занятие - визаж, этика модели, диетология, стиль, психология и тд. Занятия будут проводиться 2-3 раза в неделю. Точные дни занятий определятся после кастингов (4 октября в 16.00 основной кастинг и 11 октября 16.00 дополнительный кастинг). Стоимость обучения - 1500р в месяц. Продолжительность - три месяца. Желающие могут приходить уже завтра и получить ответы на все интересующие вопросы. Адрес: Августа Бебеля 14а, офисный центр Технопарк.

Внимание! Есть одно бюджетное место! Чтобы получить его, надо написать директору конкурса в личку о своем желании, ну и сделать репост в соцсетях, конечно))) Решение будет принято вечером 10 октября перед вторым кастингом.

Школа моделей Юрия Солотина



Часто задаваемые вопросы:

- Курс только для девушек?
- Нет, для юношей тоже

- С какого возраста можно ходить в модельную школу?
- Базовый курс для юношей и девушек 14-27 лет, возможно чуть шире рамки будут

- Будет ли детская группа?
- Желающие есть, но, кажется, что в октябре полноценную группы мы не наберем. Смотря сколько людей придет на кастинг. С января точно будет.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.