Мисс Тамбовская область-2018. За кого ваш голос?

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Клубная карта. Первый розыгрыш призов.

Как обещал, провожу розыгрыш нескольких призов среди обладателей клубной карты Фотомастерской Юрия Солотина (Подробнее о клубной карте). В розыгрыше пяти призов принимают участие номера карт, которые владельцы успели получить на руки. Таковых набралось 75 человек. Воспользовавшись помощью генератора случайных чисел, получил следующие результаты (если выпадало число с номером не полученной пока карты, приходилось нажимать на кнопку еще раз):

Юлия Тихонова


Главный приз - двухчасовая портретная фотосессия в студии с участием стилистов получает обладатель карты номер 087 Юлия Тихонова! Несколько лет назад она занималась в Школе моделей, с тех пор периодически зову ее в качестве модели на мастер-классы, занятия, в фотоклуб, но, удивительно, у нас не было еще ни одной индивидуальной фотосессии. Теперь наверстаем))




Вторая разыгрываемая фотосессиия - часовой сет на природе или в городе, достается обладателю карты номер 110 Анастасии Шихориной! Настя так же является моей ученицей, потом принимала участие в конкурсе красоты, где у нас было несколько съемок. Вспоминается  еще рекламная сессия в гостинице Галерея для Женского журнала. Кстати, ее фотография, сделанная на одном из занятий модельного курса, несколько лет висела у меня в студии, большая такая, метр на метр)) Мы давно ничего не делали вместе, буду рад снова что-то попробовать!



Третий приз - фотокнига минибук формата 20-20 см в твердой обложке, получает обладатель карты номер 111 Мария Мамонтова! Я писал, что в фотокнигу войдут уже готовые фотографии, но с Машей мы не работали уже несколько лет, возможно, сделаем новую съемку. Хотя и старых снимков хватает. С этой девушкой у нас было немало разных съемок, наверное, не один десяток... Я рад такому выбору)



Четвертый приз - фотографию в раме 30-45 см, достается обладателю карты номер 4 Марии Струковой! С этой девушкой у нас была только одна съемка, не так давно. Надеюсь, не последняя.



И. наконец, последний приз - фотография в раме формата 20-30 см, получает обладатель карты номер 50 Маргарита Курносова! Для одной из самых успешных моделей в истории Тамбова приз, конечно, очень скромный, но, надеюсь, она будет рада принять его от своего первого фотографа))) Девушку я снимаю с 2009 года, за это время у нас было множество разных съемок, и мне очень приятно, что она, уже имея значительный опыт работы за границей, до сих пор находит время для совместного творчества со мной.




На этом итоги конкурса считаю подведенными. Большое спасибо всем, кто следил и ждал результатов. Победители могут писать мне в личку в контакте или на почту, а остальных прошу не огорчаться - это далеко не последний розыгрыш. Следующий подобный розыгрыш состоится менее чем через два месяца - 2 июня 2014 года. Те, кто не успел забрать у меня свои карты, могут это сделать и принимать участие во всех акциях. Но и это еще не все. Периодически я буду разыгрывать еще какие-то призы и дарить подарки, иногда маленькие, иногда побольше. Первый сюрприз ждет вас совсем скоро. Увидите 11 апреля в 11 часов 11 минут на главной странице сайта. На этом прощаюсь. Еще раз благодарю, что вы со мной!

Юрий Солотин

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.