вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым, 2014-м, годом!

Поздравляю с наступающим Новым годом посетителей своего сайта. Очень приятно, что мое творчество по-прежнему интересно людям. Большое спасибо! Хочу пожелать каждому в 2014 году находить в себе силы для претворения в жизнь самых смелых планов, и чтобы удача при этом также была с вами. Но...еще не забывать, что кроме покорения разных вершин есть обычная жизнь, и нужно тоже уметь ей радоваться, ценить самые простые моменты и находить в них прекрасное. Обыденное не станет интересным само по себе, оно может быть таким только если к нему относиться как к чему-то важному. Сидеть на лекциях, варить борщ, разговаривать с покупателями и тд - это и есть наша основная жизнь, пусть каждый момент приносит удовольствие))) И еще две важные вещи пусть всегда будут у вас - Любовь и Здоровье!

Новогодний вечер с любимыми моделями

Несколько слов о том, что было в этом году.
Самое важное для меня заключалось в том, что мои основные проекты доказали свою жизнеспособность - фотошкола, фотоклуб, школа моделей, фотомастерская, творческие проекты... Мне не приходилось прилагать особых усилий для того, чтобы все это работало. Достаточно было сделать небольшое объявление, чтобы запустить механизм реализации любой идеи. Понятно, что вечно так продолжаться не может, и в следующем году планирую многое модернизировать. 
Хочу выразить благодарность всем, кто помогал в работе целый год. Андрею Константинову - многолетнему партнеру, преподающему со мной в Первой фотошколе Тамбова уже пятый год. Парикмахерам и визажистам Тане Солнечной и Людмиле Лазаревой, Елене Панченко, Анне Беляковой, Яне Харьковой, Светлане Патченской, Юлии Кочетовой, Татьяне Дурневой, Кристине Слановой, Аревик Четвертковой, Полине Апельсинкиной, Юлиане Скворцовой, Юноне Богдановой, Александру Курбатову... Моделям Софии Куновой, Веронике Емельяновой, Алене Ереминой, Юлии Волотовой, Ивану дронову, Алине Рыбиной, Эльмире Поповой, Ксении Непомнящих, Ирине Махненко, Алине Жигулиной, Анне Плужниковой, Севде Тимофеевой, Алине Алферовой, Юлии Мурлыковой, Дарье Лысенко, Ирине Лавриновой, Лизе Земцовой, Надежде Щегровой, Анастасии Досягаевой, Светлане Мезенцевой, Кристине Ильиной, Ксении Лисиной, Надежде Антонюк, Ольге Трофимовой, Виктории Костюхиной, Никите Бударину, Маргарите Корякиной, Дарье Бетиной, Валерии Быстровой, Яне Зиминой, Эльвире Серебряковой, Ксении Яковцевой, Ксении Букреевой, Екатерине Гречишниковой, Кристине Терляхиной и многим другим людям, принимавших участие в моих фотосессиях. 

Новогодний вечер в Тамбовском Фотоклубе

Спасибо заказчикам, многие из которых стали постоянными клиентами, и я очень ценю такое доверие. Спасибо ученикам фотошколы, я очень стараюсь делиться с вами всем что знаю и умею, и постоянно учусь сам, чтобы знать и уметь еще больше)) И, конечно, благодарен всем посетителям фотоклуба - я уже не могу представить свою жизнь без наших еженедельных встреч.
Планов на новый год много, самое первое - открытые очередной моей персональной выставки NUDE 10 января в "Галерее". Я шел к этому много лет, и рад, что наконец-то получится впервые в истории нашего города организовать фотовыставку подобных работ. Рассказывать о других планах пока рано, поделись лишь одной вещью. В этом году я осознал одну вещь - вокруг меня постоянно собираются творческие личности. Иногда люди приходят, например, в Фотошколу, но не потому, что считают, что фотография - это главное в их жизни, а просто посещают место, где усиленно циркулируют творческие потоки, где активируется художественная составляющая натуры. И часто после фотошколы люди выбирают что-то другое, связанное с фотографией тесно или не очень, но в любом случае остаются в творчестве, используя полученные у нас импульсы))) В прошедшем году было как никогда много съемок, где вокруг меня были люди, прошедшие через фотошколу - видеографы, визажисты, парикмахеры, заказчики... не говоря уж о моделях)) Сама жизнь подталкивает к тому, чтобы организовать какую-то творческую мастерскую (которая фактически и так существует), где люди могли бы реализовать себя в разных качествах. Кстати, буду рад советам! 

Новогодний вечер в Первой Фотошколе Тамбова

Написано много, но пока не сказал о главном. Фотография это хорошо, но главное в жизни - это все же семья. Я решил отделить в этом году работу от личной жизни, перестал выкладывать семейные фотографии и тп. Не хочется делать ничего напоказ. Ухожу отмечать праздник с близкими, все слова, предназначенные любимым людям, они услышат лично))

Еще раз с наступающим 2014 годом. Пусть через год каждый, подводя итоги, скажет "это был хороший год"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.