Мисс Тамбовская область-2018. За кого ваш голос?

четверг, 12 декабря 2013 г.

Мисс Тамбовская область-2013. Интересные факты о конкурсе

Интересные факты о конкурсе красоты "Мисс Тамбовская область-2013"

- В конкурсе красоты принимают участие девушки от 16 до 25 лет, в этом году самой старшей было как раз 25 (Алиса Пестерева), а младшей, Алине Рыбиной, 16 лет исполнилось за день до финала. Так что все правила были полностью соблюдены))

- Лишь один человек пробовал свои силы в конкурсе во второй раз (обычно бывает больше). Дарья Лысенко в прошлом году вошла в десятку лучших, а в этом смогла улучшить результат, оказавшись в пятерке.

- Прервалась интересная традиция - на генеральной репетиции кому-то из участниц надевают корону, и несколько лет подряд потом такая девушка занимала в итоге второе место. В этом году на последней репетиции в Драмтеатре корону примерили на голову Ксении Яковцевой, которая не прошла в итоге первый этап.

Мисс Тамбовская область-2013. Генеральная репетиция (фотограф Юрий Солотин)



- Та же Ксения может претендовать на титул самой невезучей участницы. Из-за не доехавшего вовремя костюма она не принимала участие в конкурсе талантов (а могла бы претендовать на победу, поскольку профессионально занимается танцами), позже сломала руку. Хорошо хоть что к финалу она уже была в форме.

- Второй год подряд конкурс проходил в Областном Драматическом театре, который вмещает в два раза меньше зрителей, чем зал Тамбовконцерта, который все еще реконструируется, так что достать билет на финал было довольно непросто.

- За несколько дней до конкурса возникла форс-мажорная ситуация с призами и декорациями из-за увольнения одного из руководителей в компании-спонсоре. К счастью, все проблемы в итоге разрешились, хотя нервов было потрачено не мало.

- Все конкурсные мероприятия проходят обычно в областном центре, но на этот раз один из промежуточных этапов (Мисс Бикини и Мисс Грация) был проведен в клубе Vegas, город Котовск. Хотя это и не рекорд дальности. В 2010 году одно из подготовительных мероприятий было проведено в Липецкой области.

- В конкурсах красоты часто принимают участие уже сложившиеся модели, с достаточным опытом. В этом году большинство девушек были новичками в индустрии красоты и моды, лишь несколько человек обучались в школе моделей.

- Ровно за месяц до финала было проведено анонимное голосование среди участниц, где они пытались спрогнозировать результаты конкурса. Будущие победительницы Вероника Емельянова и Алиса Пестерева в этом опросе заняли 6 и 7 место, а пятерка выглядела так:
1 - Анастасия Досягаева
2 - Светлана Мезенцева
3 - Алена Еремина
4 - Галина Корниенко
5 - Дарья Лысенко
Удивительно, что обладатели первых семи мест действительно показали потом высокий результат, кроме победителя опроса Насти Досягаевой, которая не вошла даже в десятку.

- Сложная ситуация возникла в Интернет-голосовании на сайте агентства M-Star, где определялся один из финалистов, когда в какой-то момент стали скакать результаты, что вызвало недоверие к цифрам. Организаторы придумали прекрасный выход из ситуации, обнулив счетчик и сделав второй тур для тройки лидеров, и потом уже итоги никем не оспаривались.

- Лично моей гордостью является попадание в тройку сразу двух воспитанниц модельного курса - Вероники Емельяновой и Светланы Мезенцевой, которые еще в начале года не имели никакого модельного опыта.

- В 2013 году у конкурса появился новый ведущий - Сергей Ключников, работающий на НАШЕм радио и телекомпании Олимп в Тамбове. Каждая участница в рамках подготовки к финалу провела с ним вместе по одному телеэфиру.

- Как обычно, программа финала не ограничивается конкурсной программой, есть еще выступления артистов, показы, в которых принимают участие другие модели агентства M-Star (организатора конкурса) и многие бывшие участники конкурсов красоты. Среди них оказались победители последних четырех лет, а самой опытной участницей шоу была Любовь Ушакова, ставшая одним из призеров еще в 2007 году. Люба специально приехала для этого из Москвы, где живет сейчас.

- Несколько лет подряд главным помощником организаторов была Валентина Дегтярь, обладательница титула "Мисс Тамбов-2006". Сейчас Валя живет в Америке, и теперь эту роль выполняет Алина Симоненко, ставшая одним из призеров конкурса в 2011 году. Она была ведущей всех конкурсных мероприятий, встречала звездных гостей, и даже помогала вести конкурс "Интервью" на самом финале.

- Каждый год в течение подготовки складывается определенный круг фаворитов, но всегда случаются сюрпризы, и выстреливает тот, от кого этого поначалу не слишком ждут. На этот раз всех удивила Валерия Уточкина, попавшая в пятерку. Хотя для меня это не оказалось особой неожиданностью - ее обаянию могли бы позавидовать многие.

- Главной звездой конкурса однозначно можно признать Алену Еремину, которая была фаворитом практически во всех предварительных опросах среди людей, которые следили за конкурсом со стороны. Конечно, до финала мнение о девушках складывается в основном по фотографиям, а Алена невероятно фотогенична.

- Девушки всегда по-разному воспринимают результаты конкурса. Как правило, всегда находится кто-то очень недовольный. Девушка, наиболее болезненно воспринявшая свою непобеду в этом году, даже не пошла на традиционный банкет.

- Финал конкурса проходит в начале декабря, а первые фотографии - портреты и в купальниках, делаются примерно за два месяца до этого. Организаторам, конечно, хочется, чтобы каждый год было что-то новое, и сложнее всего делать фотографии в купальниках. Не всегда эти съемки бывают в помещении. Два года назад фотосессия проходила на Рылеевском карьере, а сейчас вообще в городе. Было очень холодно, всё старались делать быстро и недалеко от моей студии. Надо отдать должное девушкам - никто не ныл и не называл фотографа придурком. Хотя имели право наверное)))

Мисс Тамбовская область-2013. Съемка в купальниках (фотограф Юрий Солотин)


- Каждую девушку попросил поделиться о своем самом большом впечатлении от конкурса

Алиса Пестерева: Самое большое впечатление, это когда поднимается занавес и тысяча глаз смотрит на тебя, а ты стоишь в образе и пытаешься скрыть бешеное волнение!

Алена Еремина: Самое мое большое впечатление, это, наверное, предварительный конкурс в Вегасе, тогда мы первый раз выступали перед многочисленной публикой, я получила колоссальное количество эмоций! Страх, волнение и драйв просто захлестывали меня!)

Ксения Лисина: От конкурса я получила бурю эмоций и впечатлений. И до сих пор очень сложно передать все ощущения и переживания, которые происходили на финале внутри меня. Самым ярким впечатлением были съемки в программах "Женские штучки" и "Наше все". Было очень интересно попробовать себя в чем-то новом. Несмотря на то, что я не стала первой красавицей, ничуть не жалею, что участвовала в конкурсе "Мисс Тамбовская область 2013"  :)

Светлана Мезенцева: Самое яркое и запоминающееся - это впечатление от финала конкурса, все промчалось в один миг, но зрительские аплодисменты, поздравления друзей и близких, всяческие пожелания - это то, что никогда не забудется.

Катерина Зайцева: Запомнилось абсолютно все: подконкурсы (особенно Мисс бикини и Мисс грация, т.к впервые выходила перед таким большим количеством людей, к тому же была еще и в купальнике), все фотосессии (особенно в купальниках, экстремальненько было), ну и сам финал конкурса, к которому мы долгое время готовились, конечно же, запомнился.))

Анастасия Досягаева: Самое большое впечатление у меня осталось от нашего дружного коллектива, благодаря моим любимым девочкам я уверенно чувствовала себя на протяжении всего конкурса. И порой их энергия просто сшибала с ног

Лилия Сабитова: Самые яркие ощущения были в тот момент, когда я увидела зал, зрителей, не ожидала такого количества зрителей, а еще когда маму за кулисами увидела, она пришла меня поддержать. Было очень приятно))

Ольга Трофимова: Моим самым большим впечатлением от конкурса, наверно, был промежуточный конкурс «Мисс Бикини». Это не только, потому что я стала обладательницей данного титула, но и из-за массы положительных эмоций, испытанных на этом мероприятии. И, конечно, не могу не отметить финал самого конкурса. Это был мой первый опыт выступления при столь многочисленной публике, и те чувства, который переполняли меня в тот момент, ни с чем несравнимы.

Валерия Уточкина: Конкурс оправдал мои ожидания. Все было очень красиво, эмоционально и незабываемо. Больше всего впечатлений я получила от самого конкурса, находясь на сцене

Виктория Костюхина: Самое большое впечатление на меня произвел процесс подготовки к конкурсу. Потому что за это время каждая из участниц изменилась в лучшую сторону и вынесла для себя что-то важное. Также для меня было приятно и неожиданно то, что мы очень сильно сдружились с девочками. Несмотря на то, что конкурс кончился, мы продолжаем общаться.

Галина Корниенко: Самый запоминающийся момент в конкурсе, это когда открывается занавес! В этот момент перед тобой пролетают месяцы репетиций, а внутри бушуют эмоции... И тут ты делаешь первый шаг... И ты понимаешь, что все трудности, которые были на этапе подготовки, мы пережили не даром! Именно в этот момент ты понимаешь, что все это того стоило!

Алина Рыбина: Мое самое большое впечатление от конкурса заключается в том, что несмотря на то, что это конкурс красоты, и там каждая девочка должна быть за себя, у нас был очень дружный коллектив, все друг друга поддерживали и помогали в определенных ситуациях.

Алина Федорова: Самое большое впечатление осталось в моей памяти это день финала и первые минуты на сцене, чувство волнения меня не покидало первые 20 минут, потом я ощущала только восторг и кучу положительных эмоций.

Дарья Лысенко: Рост Соколовского

Вероника Емельянова: Этот конкурс запомнится мне на всю жизнь. У нас был очень дружный коллектив, никто никогда никого не оскорблял, наоборот, все старались помогать друг другу. Даже в день финала, под таким волнением и переживанием, можно было сломаться, дать волю эмоциям, но ни одна девочка не потеряла себя!
Огромная благодарность сестрам Ольге и Светлане Мешковым. Это они сформировали в нас командный дух, давали советы, как справиться с волнением! Эти воспоминания войдут в копилку моих самых ярких, самых добрых воспоминаний моей жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.