понедельник, 11 июля 2011 г.

Открытие выставки "Черно-белый романс"


Через пару часов откроется моя вторая в этом году персональная выставка. Хотя стилистика в целом сохраняется, по сравнению с первой экспозицией будут и новые работы. Продолжаю раскрывать женскую тему, добавив больше лирики, отсюда и название "Черно-белый романс". Выставка опять же имеет не совсем обычный формат - размеры помещения не позволяют выставить все подготовленные работы, поэтому примерно через месяц состоится обновление экспозиции. А еще через месяц в этом же месте откроется новая выставка, к которой я и буду готовиться все лето - "Метафизика света". Уже снял несколько новых фотографий.
Теперь о том, где и когда все будет проходить. В Тамбове открылось новое кафе, даже кафе-студия с названием ГАЛЕРЕЯ, и учредителями задумано постоянное проведение выставок, в этом месте все - от названия до интерьера создает арт-атмосферу. Мне очень лестно, что я оказался первым фотохудожником, к которому ГАЛЕРЕЯ обратилось с предложением организовать персональную выставку. К сожалению, сегодняшнее открытие будет носить в некотором смысле закрытый характер, просто в силу того, что всех желающих не получится вместить, но в остальное время можно свободно приходить и лицезреть мои скромные творения. Кроме того, планируется несколько творческих встреч, во время которых можно будет пообщаться со мной на разные темы)) Время работы кафе-студии: с понельника по четверг с 9 утра до часа ночи, в пятницу с 9 утра до 6 утра, в субботу с 10 утра до 6 утра и в воскресенье с 10 утра до часу ночи. ул.Державинская, 10А (рядом с магазином SAMSUNG), тел. (4752) 72-91-91. www.gallerygcafes.ru.
Хочу сказать спасибо за помощь в организации выставки "Женскому журналу" и главному редактору Марии Донецковой, фирме "Юлис" и, конечно, всем моделям...

Выставка Юрия Солотина "Черно-белый романс"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.