понедельник, 9 мая 2011 г.

Свадебный пакет MAКСИМУМ


Отвечать на вопрос "что получает клиент после свадебной фотосессии?" приходится практически ежедневно. У меня есть несколько пакетов, самым популярным за последний год был ОПТИМА, сегодня же появилось новое предложение, пакет МАКСИМУМ. В него входит:

Свадебный фотограф Юрий Солотин

Предсвадебная романтическая фотосессия love-story плюс озвученный фотофильм. Если съемка проводится минимум за месяц до свадебного торжества, то фильм будет смонтирован к этому времени, и его смогут увидеть гости на свадьбе.

Полное планирование съемочного дня. Я встречаюсь с молодоженами предварительно несколько раз, обсуждаем не только маршрут прогулки, места, идеи для фотосессии, но и наряды, аксессуары и многое другое. Мелочей здесь не бывает. Чем больше моментов обговаривается заранее, тем более эффективно и беспроблемно проходит день свадьбы.

Консультации по всем вопросам, связанным с проведением свадебного торжества. Советы по поводу выбора стилиста, визажиста, видеооператора, свадебного распорядителя и тп. Мой опыт - к Вашим услугам.

Фотосъемка на протяжении всего свадебного дня. Здесь могут быть различные варианты. Максимальное время работы - 12 часов.

Второй фотограф. Позволяет добиваться большей вариативности съемки, снимать основные события с другого ракурса, ассистирует при работе над сложными кадрами и, конечно, вносит свою креативную составляющую. Одна голова (две руки) хорошо, а две (четыре) - лучше:-)))

Передвижная студия. При желании можно использовать современное переносное студийное оборудование с генераторами электричества для работы в местах с недостаточным или неправильным с фотографической точки зрения светом. Имеются различные фоны, есть возможность изготовления оригинальных баннеров по заказу. Есть и большая стационарная студия.

Цвето- и экспокоррекция каждой фотографии (минимум 300 штук) в графических редакторах, минимум 20 фотографий в авторской обработке.

40 отпечатанных фотографий формата А4 либо Фотокнига любого размера плюс 2 мини-копии книг (минибук) для родителей.

- Оригинальная дизайнерская упаковка для дисков, книг и фотографий.

- Хранение отснятого материала (в том числе исходники всех фотографий в формате RAW) в течение двух лет.

- Возможность дополнительной печати фотографий по льготным ценам.

- Использование самого современного профессионального оборудования. Камера с полной матрицей, набор светосильных объективов, отражатели, вспышки и тд.


Другие пакеты не отменяются, я по-прежнему открыт для самых разных предложений! По всем вопросам можно писать мне на почту ysolotin@yandex.ru либо звонить 8-9027-280-777

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.