вторник, 22 марта 2011 г.

Итоги фотоконкурса "Женщина в стиле ЯРКО"


Три недели на портале ОнлайнТамбов.ру проходил конкурс "Женщина в стиле ЯРКО", мне предложили стать членом жюри вместе с администрацией городского сайта. Поскольку призом для победительниц выступают фотосессии от Юрия Солотина, то, подозреваю, мое мнение стало решающим)) Поэтому надо сказать о причинах выбора. Первое место, я думаю, должен получить человек, чья фотография в полной мере соответствует тематике конкурса. Таковых было достаточно, и Светлана Бокарева вполне заслужила его по совокупности своей активности на портале. Она участвует во всех конкурсах, привлекает много знакомых, и есть конкурсы, в которых ей вряд ли удастся победить, несмотря на то, что в принципе этого заслуживает. Например, не обладая высоким ростом, сложно стать участницей конкурса "Мисс Тамбовская область". И главное - все фотографии Светы выразительны и привлекают внимание. Где как не в этом конкурсе получить победу?! В общем, поздравляю Свету Бокареву - ей достается большая фотосессия от меня, которая будет опубликована на моих ресурсах и на  ОнлайнТамбов. Кроме Светы есть еще два человека - Таня Тарасова и Маша Мамонтова, которых хотел бы отметить в плане соответствия теме, но обе девушки уже выигрывали конкурсы с призами от меня, так что не в этот раз, не обижайтесь)
Светлана Бокарева (фото предоставлено участницей конкурса)
Два других призовых места определила, помимо соответствия теме конкурса, активность участников. Были другие активные, были другие яркие, но остановился на Юлии Лакомкиной и Ольге Белоумцевой. Хотелось, чтобы победительницы были разными типажами, и чтобы посетители портала знали, что я не одних только худых длиннющих девочек снимаю)))) Юлия и Ольга получают в подарок портретную фотосессию каждая. Съемки будем проводить в апреле. Прошу написать мне на почту ysolotin@yandex.ru. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, напомню - сейчас проходит еще один "Фото для журнала", победитель которого получит в подарок большую фотосессию от меня и образ от салона красоты SOPHIE, все это будет опубликовано в ближайшем номере  "Женского журнала" на нескольких разворотах. Желающие могут выкладывать фотографии сюда: http://vk.com/album-23405904_130268860
Это пока последний конкурс подобный, слишком много бесплатных фотосессий в последнее время)) Но это не значит, что с творческой работой покончено - у меня достаточно проектов, идей - пишите, и мы всегда договоримся!
Юлия Лакомкина (фото предоставлено участницей конкурса)

Ольга Белоумцева (фото предоставлено участницей конкурса)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.