четверг, 27 января 2011 г.

Призовые фотосессии-2010

В прошедшем году проводилось несколько конкурсов, где в качестве приза была фотосессия от Юрия Солотина. Обещаю, что в 2011-м эта практика будет продолжаться.

Ольга Крылова и Анастасия Верещагина
"Женский журнал" проводил в Интернете конкурс "Мисс Блондинка и Мисс Брюнетка" среди девушек Тамбова, финал которого состоялся в РЦ Куб. Три девушки, набравшие наибольшее количество голосов, приняли участие в фотосессии с ретро-автомобилями, опубликованной позже в журнале.


Мария Мамонтова

Организаторы мюзикла "Рукопись Мастера" проводили конкурс "Образ героя романа Мастер и Маргарита", победитель которого в качестве приза получал в подарок фотосессию. При этом мог выбирать: либо тематическая съемка по мотивам романа, либо просто фотосессия в любом стиле. Больше всего людей проголосовало за Татьяну Тарасову, которая захотела простых портретных снимков.
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова


На сайте ОнлайнТамбов.ру в течение всего года проходили этапы конкурса Мисс ОнлайнТамбов-2010, где посетители крупнейшего в области Интернет-СМИ и Агентство М-Стар выбирали самую красивую девушку, которой доставалось бесплатное обучение в Школе моделей и подарочная фотосессия. Таких девушек оказалось три.

Анастасия Иванова
Ольга Лащук
Александра Веселова

Пользователи социальной сети "вконтакте" в группе "Девушки Тамбова и их поклонники" в конкурсе, где в качестве приза была опять-таки фотосессия от меня, устроили жаркие споры. В результате больше всех голосов набрала Мария Мамонтова, которая и без того являлась моей постоянной моделью. Естественно, я с удовольствием сделал ей еще фотографий. Кстати, было еще две победительницы, которые так и не воспользовались пока своим призом. Хочу сказать к месту, что переносились съемки не по моей вине, но я по-прежнему готов выполнить свое обещание, если не очень сильно затягивать. Напоминайте о себе!

Мария Мамонтова
Мария Мамонтова

Наконец, в мае-июне я сам проводил конкурс среди членов своей группы в контакте, где определял несколько победителей в разных номинациях. К сожалению, еще не всех удалось снять, но опять же готов подождать еще немного. Мне кажется, некоторые просто стесняются напомнить о себе после того, как сами не смогли сначала воспользоваться подарком. Не бойтесь - пишите! Обещания нужно выполнять, я все помню...

Наталия Вязовова и Виталий Колобаев (победители в жанре romantic)

Евгения Болотина (победитель в жанре ню)
Уже в феврале выйдет новый номер Женского журнала, где будет еще одна подобная фотосессия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.